?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
3 открытия ушедшего сентября
deankorrl


Block Buster, Invisible Eyes и Black Pumas. Это не считая оч-оч хороших (но лишь для аудиофильского убийства времени) - местами даже танцевальных - французских электропоперов Blow и заунывно-меланхоличного CHELOU, коллаборирующего с талантливыми иллюстраторами для сотворения завораживающих анимационных клипов.



Ничего особо про всех этих ребят не буду писать, только хочу, чтоб кто-нибудь это услышал и проникся:) Все три команды - не совершенны, есть в них изъяны и сыроватости..но в этом-то и очарование.
На трушный хард-рок - ничуть не хуже ветеранов жанра - Блок Бастер и их песенку Свит Мэри Джейн наткнулась случайно при поиске песни "blockbuster" популярного в 70-ых глэм-рокового коллектива Sweet. Сам этот древний Свит не особо мне импонируети, а вот в длинновласых энергичных хлопцев сразу влюбилась:)



Пара бодрящих песенок Block Buster



Черные Пумы и их дебютный альбом 19-го - это просто чудо какое-то, при всех вокальных несовершенствах и выдающемся таланте клавишника, например, эти душевные ритмы уносят нас в лучшие времена фанка и соула...да и вообще из мира материального уносят куда-то в заоблачные мифические дали.



Ну и третье - самое удивительное и безумноватое - явление - Невидимые Глаза / Invisible Eyes с пластинкой Searching For Crows. Ничегошеньки про них не знаю, но для меня этот свежий релиз по всей видимости далеко не новой группы - самый сердцу милый музыкальный опыт пока еще незавершившегося 19-го; и хоть до конца года еще дофига осталось, я точно знаю, что ничего лучше этого безобразия - бесформия-безжалостности-бесчеловечия не найду. С первых, как грица, нот на меня, чисто цунами, нахлынули и все британские панки, и Talking Heads, и Killing Joke, и нововолновые немцы, и Chrome, и Алан Вега с сюисайдом, и Кабаре Вольтер (это я не про колыбель дадаизма, а про группу с таким же названием) и тому подобные индастриал-, постпанк- и неопсиходелические формации. Кучка песен из альбома:
Tags:


  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Музыка.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Black Pumas будем слушать, мой формат. Кабаре Вольтер раньше бесконечно слушал Sensoria, очень мне нравилось.
Я за месяц откопал Ash Walker - в любимом мной формате успокаивающей музыки:


и Kills Birds, панк-рок, который мне редко нравится, но эти ребята пробивают все навылет и клип энергичный:

очуметь, только сейчас этот твой комментарий обнаружила) буду сейчас все слушать. киллс бердс взбодрил, клип отменный и леди очаровательная! джоан джетт вспомнилась
https://www.youtube.com/watch?v=2sky1tt8vLA
Вот уж не подумала бы ни за что, что ты любитель индастриала первой волны и экспериментальщины типа Кабаре Вольтер. Круто. Тоже такие штуки люблю, с детства) Октябрь у меня прошел под флагом блюграсса и психоделик-блюза, чем я старей, тем они мне ближе и родней) Сделаю завтра постец про ноябрьско-октябрьские звуки

..почти все хорошее услышанное тут вот хранится:
ask.fm/deankorrl если тебе вдруг совсем нечего будет послушать, заглядывай:)

  • 1