Саша (deankorrl) wrote,
Саша
deankorrl

Category:

строем отсюда



Тверь 06.11.2005.
"Вышли музыканты, стали настраиваться. Народ по незнанию, что у группы уже новый барабанщик, - а кто-то, видимо, сознательно подстрекая к протесту, - скандирует: "Ан-дрюш-кин!". Паша Перетолчин прям сник сразу. Но Егор не растерялся .......
Зал замолчал. Поступок был крутой. Егор, понятно, не в обиду Андрюшкину это сделал. Правда, не многие смогли оценить смысл. В местной газетенке написали, что Егор вышел и послал всех на хуй, потому что так принято приветствовать у панков. В общем, все удалось..."



PS: от себя: cолдатами не рождаются, пушечным мясом, жертвами, приговоренными к казни, мечтающими стать трупом, валяющимся в сырой земле с простреленным лбом, - не рождаются. Никто не рождается тираном, диктатором, маньяком, убийцей, палачом, арестантом и конвоиром...чудовищем. Общество и окружение - вот кто старательно делает из человека зверя или мясо. Не проси помощи и сострадания даже у самого "хорошего" гражданина, у них всех одна (сознательная или бессознательная) цель - уничтожить тебя в конкурентной борьбе за экономическое процветание и выживание.
Tags: hapax legomena, muzak
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments