Саша (deankorrl) wrote,
Саша
deankorrl

Category:

Вселенная еды / Foodiverse [Китай, 2018]



Вы еще не знаете, как выглядит ад? Китайские гениальные мультипликаторы вам все наглядно изложат, покажут, расскажут в своем гастроэпосе про обитателей пищевселенной. Именно так ад и выглядит, или что-то еще, но перед нами точно не вменяемый мультфильм для адекватных детей. Более..эээ..странного и уродливого шудевра анимации днем с огнем не сыскать. Пельменю на голову упала монетка...и понеслось! Пельменю..на голову..аааааааааааа! Вообще, все это безобразие очень напоминает мульт "Эмоджи Фильм", только еще кошмарнее. Самое тяжко переносимое в этом творении - бесконечная бессмысленная болтовня в одной интонации. Тот же надоедливый, мозгоразжижающий трёп и в эмоджи наблюдался. То есть великая куча неказистой еды произносит невероятное множество безынтересных слов - все как бэ логично. Не цитировать же им в конце концов Шопенгауэра с Ницше?

Краткое описание 1: В альтернативной едо-вселенной существует множество планет и их вкусных обитателей. И, как у людей, им свойственны конфликты и споры. Кто круче пельмени или булочки? Грядет настоящий межгалактический кофликт!

Краткое описание 2: Во Вселенной Еды на планете Омномном живет "везучая" пельмешка, которой однажды на голову упала монетка. Пельмешка очень хочет стать нормальной едой, как и все вокруг. Однако для этого ей придется пройти трансформацию на Планете Совершенства, но сделает ли это ее лучше и счастливее?

Вот вам сам Сатана - мистер Доширак (как эту лапшу на самом деле звать - не знаю):



а это его приспешники едо-демоны Баал и Вельзевул и прочие: такое и Алистеру Кроули в кошмарном сне не снилось...




Нет, сатана не доширак с репродуктором вместо рта, а вот эта вот малинка...или что это? рак головного мозга?



А какой многообещающий постер! прям миядзаки  намечается:



Там где есть еда, должен непременно присутствовать унитаз, как же безэтого? поэтому и в едо-вселенной он есть, во всей красе:



Этот аппарат неизвестного предназначения (по всей вероятности - тостер) напоминает героя старого-доброго мультфильма "Отважный маленький тостер":



Еще восхитительные кадры от киношников, принадлежащих прожорливой нации: чтоб любовь к пище навсегда отбить:)

Tags: кадровый отчёт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments